- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- (0)
Lebensmittel unter der Lupe
Die Schüler:innen lernen Auswirkungen von verarbeiteten Lebensmitteln auf die Umwelt und die Gesundheit kennen und erfahren, wie man Lebensmittel bezüglich Verarbeitungsgrad einteilen kann. Als Hilfsmittel verwenden sie die App «Nutriscan+». Sie lernen, welche Informationen sie über Lebensmittel liefert und in welchem Kontext sie diese Informationen betrachten sollen.
Zielgruppe:
Zyklus 3
Bezug Lehrplan21:
WAH.4.3.b
Möchten Sie den Unterrichtsvorschlag herunterladen?
Füllen Sie dieses Formular einmalig aus, um unbegrenzten Zugang zu allen Unterrichtsvorschlägen zu erhalten. Die Daten werden aus statistischen Zwecke erhoben.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Haben Sie Fragen?

Marco Maurer
Projektleiter Kundenbetreuung
044 267 44 74
marco.maurer[at]pusch.ch