- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- (2)
Was bei Schokolade «fair» sein kann
Im offenen Gespräch in Form einer Podiumsdiskussion lernen die Schüler:innen miteinander zu kommunizieren und eignen sich Wissen rund um das Thema Fairtrade-Produkte an. Exemplarisch setzen sie sich mit dem Konsum von Schokolade auseinander. Dabei ergründen sie die Umweltfolgen und die sozialen Auswirkungen der Kakaoherstellung im Produktionsland.
Zielgruppe:
Zyklus 3
Bezug Lehrplan21:
WAH.3.2b, WAH.4.3b, RZG.3.1d
Möchten Sie den Unterrichtsvorschlag herunterladen?
Füllen Sie dieses Formular einmalig aus, um unbegrenzten Zugang zu allen Unterrichtsvorschlägen zu erhalten. Die Daten werden aus statistischen Zwecke erhoben.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Haben Sie Fragen?

Marco Maurer
Projektleiter Kundenbetreuung
044 267 44 74
marco.maurer[at]pusch.ch