- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- (0)
Wie lange sind Lebensmittel haltbar?
Anhand eines Lebensmitteltests wird die Haltbarkeit von Nahrungsmittel beurteilt. Die Schüler:innen lernen den essentiellen Unterschied zwischen dem Mindesthaltbarkeits- und dem Verbrauchsdatum kennen und wie man sinnvoll damit umgeht. Ausserdem entdecken sie Traditionen und Techniken, die verwendet werden, um Lebensmittel länger haltbar zu machen.
Zielgruppe:
Zyklus 3
Bezug Lehrplan21:
WAH.4.2.b, WAH.4.3.b
Möchten Sie den Unterrichtsvorschlag herunterladen?
Füllen Sie dieses Formular einmalig aus, um unbegrenzten Zugang zu allen Unterrichtsvorschlägen zu erhalten. Die Daten werden aus statistischen Zwecke erhoben.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Haben Sie Fragen?

Marco Maurer
Projektleiter Kundenbetreuung
044 267 44 74
marco.maurer[at]pusch.ch